Setelan anak termurah daily series upright

CEK DEKSRIPSI DIBAWAH UNTUK HARGA GROSIR & ECER

Bismillah⁣⁣⁣
Hai hai halo Sahabat Upright 🥳⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
New product Special Edition from Upright 🥰🥳⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
☘️ Daily Set Special Edition FnB ☘️⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cuss sekarang kita langsung cek Spesifikasi nya..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Size 4 – 12 TH⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
SPESIFIKASI⁣⁣⁣
BAJU⁣⁣⁣
☘️ Menggunakan bahan cotton combed 24s yang sudah terjamin nyaman banget buat si kecil.⁣⁣⁣
☘️ Sablon rubber foam dengan motif lucu menambah look lebih ceria.⁣⁣⁣
☘️ Terdapat kancing hidup.⁣⁣⁣
☘️ Sablon logo Upright dibagian depan baju.⁣⁣⁣
☘️ Sablon motif yang cute dibelakang baju membuat tampilan dari belakang tidak kalah keren.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
CELANA⁣⁣⁣
☘️ Menggunakan Bahan Babyterry yang sudah dikenal halus dan lembut akan nyaman dipake sikecil.⁣⁣⁣
☘️ Menggunakan tali hidup untuk menyesuaikan ukuran pinggang.⁣⁣⁣
☘️ Terdapat leather patch logo Upright.⁣⁣⁣
☘️ Paduan warna yang eyecatching cocok untuk dipake anak laki-laki maupun perempuan.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
MasyaAllah gimana nih keren banget kan jadi ngiler pengen milikkin 🤭🥰⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Daily set Special Edition FnB ini cocok banget dipake buat keseharian si kecil karna bahannya yang adem dan desainnya yang keren banget bikin si kecil betah pake nya. 😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bunda yang pengen anaknya waktu jalan-jalan keluar atau main dirumah aja tetep keren cuss segera keep di mitra kami jangan sampai kehabisan yaa..⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
☘️ Grosir⁣⁣⁣
@ 25 pcs : Rp. 72.000⁣⁣⁣
@ 12 pcs : Rp. 73.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
☘️ Ecer⁣⁣⁣
85.000⁣⁣⁣

#gamisbajuanak #dressanak #kaosanak #setelananak #legginganak #piyamaanak #kokoanak #tunikanak #jaketanak #brandupright

Rp0

Untuk order dan pemesanan klik disini…

#gamisbajuanak #dressanak #kaosanak #setelananak #legginganak #piyamaanak #kokoanak #tunikanak #jaketanak #brandupright

Shopping cart

%d bloggers like this: